Beauty Tips

Hair Mask

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Mau rambut kamu kaya gini ? Tuh mimin kasih tips tipsnya :3

Bye Bye Mata Panda

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Yuhuuu ada tips mata panda nih :3 caranya tumbuk daun mint dan oles disekitar mata panda, kalau hapus make up di mata cukup di totol atau usap halus ya jangan digosok karena kulit di sekitar mata lebih tipis, bisa juga pakai teh yang susah direndam semalaman

Menghilangkan Bulu

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Mau tau cara menghilangkan bulu keti n bulu yang tidak inginkan ? Ini dia tipsnya
1. Masukan gula sebanyak yang dibutuhkan
2. Masak gula hingga menjadi karamel
3. Tiriskan setelah itu aplikasikan karamel tersebut di daerah yang diinginkan tutupi dengan kain kasa tebal tekan dan diamkan 10 detik
4. Cabutkan tersebut dan voillaaa bulu hilang dan kulit halus tanpa terjadi iritasi karena terbuat dari bahan alami

Yogurt Face Mask

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Sore dear it’s SUNDAY, saatnya ME TIME
Yuk relaksasi wajah dengan masker strawberry yogurt, masker ini sangat baik untuk mencerah kan kulit dan meratakan warna kulit looooh
Hari gini masa masih punya kulit kusam sih ? Say no ! To kulit kusam hihi

Caranya cukup campur tiga bahan diatas oleskan ke wajah diamkan 15 menit setelah itu basahi wajah pijat 3 menit bilas dan wallaaa wajahmu pasti cerah

For Acne And Scar

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Nih buat yang punya masalah jerawat dan bekasnya maupun komedo bisa bikin masker ini sendiri bahannya lemon, brown sugar, madu, sama minyak zaitun n campurin baking soda buat ngilangin komedonya aduk rata dan aplikasikan ke wajah sambil di pijat diamkan 15 menit kemudian bilas deh.

Parfum Habis

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Parfum kamu tinggal sedikit lagi ? Pake cara ini yuk biar wanginya tahan lama
Tuangkan sisa parfum kedalam body lotion kamu pakai body lotion yang tidak berbau menyengat agar wangi parfum kamu lebih keluar
Daaan selesai !! Tubuh kamu wangi sepanjang hari dan bikin kulit kamu lembab :3

Coffee Cream

Posted on Updated on

image

#Repost @beautyinpot_jakarta
・・・
Bahan diatas merupakan bahan-bahan untuk menyembuhkan dan memudarkan bekas luka ada paria, coffe, dan telur. Salah satu yang paling manjur yaitu coffe caranya cukup seduh kopi murni (yang tidak dicampur susu gula atau creamer) dengan air hangat kemudian balurkan dan pijat perlahan diamkan 30 menit bilas, hasil maksimal bisa didapatkan bila dilakukan secara rutin yaitu setiap hari.