@Regrann from @xanderskitchen –

BENING BAYAM JAGUNG

Bahan :
2 ikat bayam, petik
1 bh jagung manis disisir
4 btr bawang merah diiris
3 bh cabe merah keriting diiris
1bh tomat diiris
Garam, gula, air secukupnya

Cara masak :
1. Didihkan air dalam panci, masukkan jagung manis, cabe, bawang dan tomat masak sampai jagung lunak
2. Masukkan bayam , beri garam , gula. Cicipi
3. Masak sampai bayam matang. Angkat

View this post on Instagram

Diet GM hari ke 2 Selamaat….masuk hari ke 2 🤗 menu nya sayuran. Bening bayam sama jagung manis. Ini masakan kesukaan sy, paling sering masak ini dirumah cm lama ngga masak krn ga ada jagung manis nya. Setiap pagi sy tetap minum segelas air madu, segelas air jahe panas, segelas chlorophyll gamat. Sepanjang hari sy minum infused water. Badan seger ngga lapar. Pagi ini mulai genjot sepeda lg 😄 setelah 5 th lebih stop olahraga. Terakhir rajin2nya olahraga tuh barengan teman sy yg masih cakep, langsing @carensentosa 😄😁 kelihatan kan beda nya yg rajin olahraga, jaga makan dg yg diem duduk dirumah makan2 muluu 😂 rajin olahraga pastinya bikin kita lebih awet muda, bdn kerasa segeer jg ngga gelambir2. Duluu tuh kita habis senam cuek aja makan, muter2 nongkrong makan berasa kyk gadis. Thanks buat support nya say @carensentosa mudah2an gw kempes ya 😘😙… o ya resep ini gampang bangett cm cemplung2 aja 👇 BENING BAYAM JAGUNG Bahan : 2 ikat bayam, petik 1 bh jagung manis disisir 4 btr bawang merah diiris 3 bh cabe merah keriting diiris 1bh tomat diiris Garam, gula, air secukupnya Cara masak : 1. Didihkan air dalam panci, masukkan jagung manis, cabe, bawang dan tomat masak sampai jagung lunak 2. Masukkan bayam , beri garam , gula. Cicipi 3. Masak sampai bayam matang. Angkat #xanderskitchenrecipe

A post shared by Xander's Kitchen (@xanderskitchen) on

Advertisements