@Regrann from @idebekal – CHEESE POTATO ala @arinda.z

Bahan :
– 500 gram kentang
– 50 gram keju diparut
– 8 sdm tepung maizena
– 2 sdm tepung ayam crispy (boles di skip atau diganti kaldu lain sesuai selera)
– 1 batang seledri diiris halus
– garam secukupnya
– ½ sdt lada bubuk
– minyak goreng

Cara membuat:
– kupas kentang, cuci dan kukus sampai matang. Angkat dan haluskan
– campur kentang dengan bahan lain aduk sampai rata dan bisa dibentuk
– ambil adonan bentuk memanjang
– Panaskan minyak, goreng sampai kuning keemasan
– angkat dan sajikan bersama saos dan mayonaise

View this post on Instagram

CHEESE POTATO ala @arinda.z Bahan : – 500 gram kentang – 50 gram keju diparut – 8 sdm tepung maizena – 2 sdm tepung ayam crispy (boles di skip atau diganti kaldu lain sesuai selera) – 1 batang seledri diiris halus – garam secukupnya – ½ sdt lada bubuk – minyak goreng Cara membuat: – kupas kentang, cuci dan kukus sampai matang. Angkat dan haluskan – campur kentang dengan bahan lain aduk sampai rata dan bisa dibentuk – ambil adonan bentuk memanjang – Panaskan minyak, goreng sampai kuning keemasan – angkat dan sajikan bersama saos dan mayonaise #posbar_270318 #posbarbcp_freefood #olahankentang #olahankeju #cheesepotato #cemilan #berbagiresep #guniezzt #reseparinda #dapurarinda – #regrann

A post shared by Idebekal (@idebekal) on

Advertisements