@Regrann from @cookingwithsheila – Harumnya bawang goreng membuat masakan menjadi lebih sedap. Tak jarang ada yang suka memakan bawang goreng begitu saja lho. Apalagi jika bawang gorengnya renyah alias kriuk duhhh enaknyaaa. Tetapi seringkali bawang goreng cepat melempem dan tidak renyah lagi.
Lalu, bagaimana agar bawang goreng bisa bertahan tetap renyah?

Berikut tipsnya :

– iris bawang merah tipis-tipis
– taburkan tepung terigu dan sedikit tepung kanji
– goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Ternyata mudah bukan? Sekarang kalian tetap bisa menikmati bawang goreng yang renyah 😉

View this post on Instagram

Harumnya bawang goreng membuat masakan menjadi lebih sedap. Tak jarang ada yang suka memakan bawang goreng begitu saja lho. Apalagi jika bawang gorengnya renyah alias kriuk duhhh enaknyaaa. Tetapi seringkali bawang goreng cepat melempem dan tidak renyah lagi. Lalu, bagaimana agar bawang goreng bisa bertahan tetap renyah? Berikut tipsnya : – iris bawang merah tipis-tipis – taburkan tepung terigu dan sedikit tepung kanji – goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan, angkat dan tiriskan. Ternyata mudah bukan? Sekarang kalian tetap bisa menikmati bawang goreng yang renyah 😉 #tips #trik #tipsdapur #kitchen #dapurku #tipsdantrik #caramudah #caramemasak #info #cooking #cookingtips #simple #caramenggoreng #bawanggoreng #bawangmerah #redonion #melempem #renyah

A post shared by Cooking with Sheila (@cookingwithsheila) on

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements