@Regrann from @chichiwiranata
tahu kukus jamur pedas

bahan:
1kotak tahu putih
jamur tiram, cuci bersih-peras-suwir
1butir telur
segenggam daun kemangi
2btg daun bawang, iris
2buah cabe merah besar, iris serong

bumbu halus:
3butir bawang merah
2siung bawang putih
15buah cabe rawit
1/2sdt ketumbar bubuk
1/2sdt lada bubuk
1/2sdt garam
1bks kaldu bubuk

cara memasak:
dalam wadah haluskan tahu, cukup gunakan sendok. masukkan jamur yang telah disuwir, semua bahan & bumbu halus. aduk aduk sampai rata
ambil cetakan, oles dengan sedikit minyak (me olive oil) isi dengan adonan sampai penuh
kukus selama kurleb 25-30menit
tunggu hingga agak dingin lalu keluarkan dari cetakan. sajikan.

View this post on Instagram

engga terasa ya puasa sudah masuk minggu ketiga. gimana nih buibuk yang kabarnya diet? pasti pada gagal gegara takjil manis dan gorengan hehehe kalau takjil sudah manis jangan kalap ditambah makan berat yang tinggi kalori lhoo. seperti salah satu menu berbuka puasa saya kali ini tahu kukus jamur pedas alhamdulillah masaknya mudah, sehatnya dapet, enaknya juga dapet😍 bahan: 1kotak tahu putih jamur tiram, cuci bersih-peras-suwir 1butir telur segenggam daun kemangi 2btg daun bawang, iris 2buah cabe merah besar, iris serong bumbu halus: 3butir bawang merah 2siung bawang putih 15buah cabe rawit 1/2sdt ketumbar bubuk 1/2sdt lada bubuk 1/2sdt garam 1bks kaldu bubuk cara memasak: dalam wadah haluskan tahu, cukup gunakan sendok. masukkan jamur yang telah disuwir, semua bahan & bumbu halus. aduk aduk sampai rata ambil cetakan, oles dengan sedikit minyak (me olive oil) isi dengan adonan sampai penuh kukus selama kurleb 25-30menit tunggu hingga agak dingin lalu keluarkan dari cetakan. sajikan.

A post shared by Ling | Chichi Wiranata (@chichiwiranata) on

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download