@Regrann from @doyancooking_ –

benarnya gk cmn buat Nasgor doang si baceman ini, kl di kios nya mam biasa jg buat BuburManado en Mie Cakalang, biasanya jg liat kl mam numis2 sayur jg mesti pke bgniann….
.
.by @sendysenn
BACEMAN BAPUT :
🔸1 bujung baput (kurleb ada 10 siung)
🔸6 butir kemiri
🔸15 sdm minyak goreng
🔸1 sdm minyak wijen
.
.
CARANYA :
– cuci bersih baput dan kemiri, tiriskan sampai benar2 kering alas dgn tissu agar air cepat kering
.
– baput dan kemiri panaskan di wajan sebentar tanpa minyak, sampai agak wangi
.
– blender tanpa minyak sampai halus, dan tambahkan minyak goreng & minyak wijen sesuai takaran di atas
.
– simpan dlm wadah kaca yg bersih agar lebih bisa tahan lama (me wadah kaca rendam dlm air panas sebelum digunakan,tiriskan sampai kering) tutup dan simpan dlm kulkas – https://www.instagram.com/p/BWjPTazBEIQ/

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download