@Regrann from @resepcookingbaking – SRIKAYA /SRIKAYO

Bahan :
Telur bebek 3 butir /telur ayam 4 butir (sy pk telur ayam)
Gula pasir 200gr
Santan kental 300ml
Sari pandan 100ml (sy pk pasta pandan)
Langkah :
Dalam wadah/mangkok campur telur dan gula aduk dengan whisk aduk sampai gula larut, kemudian masukkan santan aduk rata, tambahkan pasta pandan.masukkan dlm cetakan, kukus selama 30 menit,jgn kurang dr 30 menit, utk menghindari agar tidak bau amis dr telur. Setelah matang angkat, siap disantap, lebih enak simpan dl kulkas, disantap dingin². Selamat mencoba.
Made by @desiaminah

kuliner dr sumatera selatan ” srikaya/srikayo” bahan dan cara buatnya juga sangat mudah, makannya cocok di duet in ama ketan kukus, atau dimakan tersendiri juga enak. 

Ngemil yg manis² yuk, sore ini buat salah satu kuliner dr sumatera selatan " srikaya/srikayo" bahan dan cara buatnya juga sangat mudah, makannya cocok di duet in ama ketan kukus, atau dimakan tersendiri juga enak. Yuk cuss intip resepnya 👇👇👇 SRIKAYA /SRIKAYO Bahan : Telur bebek 3 butir /telur ayam 4 butir (sy pk telur ayam) Gula pasir 200gr Santan kental 300ml Sari pandan 100ml (sy pk pasta pandan) Langkah : Dalam wadah/mangkok campur telur dan gula aduk dengan whisk aduk sampai gula larut, kemudian masukkan santan aduk rata, tambahkan pasta pandan.masukkan dlm cetakan, kukus selama 30 menit,jgn kurang dr 30 menit, utk menghindari agar tidak bau amis dr telur. Setelah matang angkat, siap disantap, lebih enak simpan dl kulkas, disantap dingin². Selamat mencoba. Made by @desiaminah #resepcookingbaking

A post shared by Berbagi Resep Cooking & Baking (@resepcookingbaking) on

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements