@Regrann from @nina2kurnia – 
Pisang nugget keju

5 buah Pisang Ambon
100 gr tepung terigu
3 sdm susu bubuk ( aku ganti susu cair sekitar 50ml)
1/4 sdt garam
2 sdm gula pasir
2 butir telur
60 gr keju parut .
Bahan pencelup:
50gr tepung terigu + 100ml air aduk rata
Tepung panir secukupnya .
Cara:
Haluskan pisang, campur semua bahan jadi satu aduk rata. Tuang ke dalam loyang yang dialasi Siloam/ plastik. Kukus selama 20 menit. Angkat, dinginkan. Potong sesuai selera. Masukkan ke dalam bahan pencelup lalu gulingkan pada tepung panir. Simpan dalam freezer selama 1 jam. Lalu goreng hingga kecoklatan.
.
.https://www.instagram.com/p/BN3JiU9h3Qo/

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements