CHICKEN PARMIGIANA

Posted on

image

@Regrann from @reseproemahku – CHICKEN PARMIGIANA

Bahan Chicken Parmigiana :
150 gr paha ayam,
1 pcs telur,
100 gr tepung Kentucky
Bahan Kentang Tumbuk Chicken Parmigiana :
100 gr kentang,
10 gr mentega,
55 ml susu segar,
3 gr garam,
3 gr merica

Bahan Campuran Sayuran Chicken Parmigiana:
50 gr tomato concase,
30 gr keju mozarella,
10 gr jagung serut,
10 gr wortel,
10 gr buncis

Cara Membuat Chicken Parmigiana :
Bumbui paha ayam, lalu lumuri dengan telur dan masukkan dalam tepung kentucky, kemudian goreng hingga matang
Buat kentang tumbuk, masukkan mentega, susu segar, garam, merica, pala bubuk dan terakhir kentang yang telah dihaluskan. Tumis bawang dengan mentega lalu masukkan campuran sayuran, tumis hingga merata. Kemudian siapkan tomat concase.
Penyajian, kentang tumbuk kita taruh di tengah piring, di atasnya kita letakkan paha ayam yang telah matang, lalu topping dengan tomat concase dan keju mozarella, kemudian dioven. – https://www.instagram.com/p/BDAa2xPrU8z/

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s