Dadar gulung pisang coklat keju

Posted on

image

@Regrann from @mari.masak – @Regrann from @tyaskinasih –

Bahan :
1. 5 buah pisang ( Kalo saya pake pisang ambon)
2. Tepung terigu
3. 1 butir telor
4. Air putih secukupnya
5. Pewarna makanan sesuai selera
6. Gula pasir secukupnya
7. 1sdt garam
8. Meses coklat
9. Keju parut

Cara :
– masukkan tepung terigu dan telor serta gula pasir dan garam kedalam baskom .
– aduk rata masukkan air biarkan mencampur semua dan haluskan butiran2 tepung . Aduk sampe rata . – adonan di cetak dengan teflon panaskan diatas api sedang. Ulangi sampe menjadi beberapa cetakan kulit dadar nya.
– setelah kulit dadar dingin, letakkan pisang yg sudah dipotong menjadi 4 bagian (mnjdi panjang) , tambahkan meses lalu gulung kulit dadarnya.
– ulangi hingga semua kulit dadar terisi dngan pisang dan meses coklat.
– siap untuk plating. Tambahkan keju parut diatasnya . Dan bisa disiram dg susu kental manis rasa coklat.

https://instagram.com/p/BG31xdCOLgs

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s