Udang Kanji Asam Manis

Posted on Updated on

image

@Regrann from @bisabikin – bisabikin: udang asam manis
_________________
Udang Asam Manis

Cara membuat:
1) Cuci bersih Udang, kupas kulit dan buang bagian ekor yg tajam. Beri perasan lemon + jahe bubuk + minyak wijen, diamkan di kulkas 30 menit
2) Setelah 30 menit, masukkan kocokan telur ke wadah udang, aduk rata kemudian campurkan dengan tepung Kanji
3) Goreng udang yg telah berbalut telur dan tepung kanji hingga matang, sisihkan
4) Tumis bwg putih dan bombay hingga harum, tambahkan irisan paprika
5) Masukkan udang yg telah digoreng + saos dan bumbu2 yg lain, aduk rata
6) Koreksi rasa, takaran saos bisa disesuaikan dg selera~ sajikan hangat~
.
https://www.instagram.com/p/BAs_J6Di_08/

Regrann App – Repost without leaving Instagram – Download Here : http://regrann.com/download

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s