image

#Repost @tiyarahmatiya
・・・
Puding paling gampang niih.. Anti gagal laah kayaknya niih yaah hehehe.. 😄😄😄😄 bahannya gampang didapet dan cuma sedikit aku pake susu kental manis tapi bisa diganti pakai susu uht,susu bubuk yang dicairkan atau susu apa aja sesuai selera buat susu coklat nya bisa pakai milo, susu putih+coklat, ovaltine, susu uht coklat dll sesuai selera juga yah.. Buat isiannya aku pake oreo sekalian isi nya soalnya sayang kalo dibuang hehehe.. Gula nya juga sesuai selera aja yaah.. Puding oreo
1 bks agar2 bening/tanpa warna ➡️ merk apa aja
2 saset susu kental manis putih
2 saset susu kental manis coklat
8 sdm gula➡️sesuai selera
1000 ml air
Cara
Aduk rata air dan agar2 lalu bagi 2 bagian 1 bagian beri susu kental manis coklat bagian lain masukan susu kental manis putih lalu tambahkan gula, rebus bagian susu putih sambil diaduk2 sampai mendidih tuang ke cetakan biarkan hangat setelah bagian atasnya agak kering tapi belum set taruh oreo yg sudah di potong kasar lalu tuang adonan coklat yang sdh direbus sampai mendidih perlahan2 biarkan dingin lalu masukan kulkas, siap disajikan #reseppudingsusu #resepcamilan #resepmasakan #resepmakanan #pics_at_home #pastienak #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #foodamology #wow_delica #foodphotography #freshfrommykitchen #ios #ir_food #instafood #indonesiansnack #indonesianfood #aneka_puding_dapurnyatiya

Advertisements